Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую владелец сайта art-angels.com.ua и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования сайта art-angels.com.ua.

Использование сайта art-angels.com.ua означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

  1. Персональная информация, которую получает и обрабатывает сайт art-angels.com.ua

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

■ Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.
■ Данные, которые автоматически передаются сайтом art-angels.com.ua в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
■ Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:
● Фамилия, имя, отчество
● адрес регистрации или отправки корреспонденции
● электронная почта
● номер телефона
● ссылка на персональный сайт или соцсети
● ИНН, ОГРН

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту art-angels.com.ua и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте art-angels.com.ua. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт art-angels.com.ua исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

  1. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта art-angels.com.ua.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

■ Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом
■ Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
■ Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя 
■ Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг
■ Таргетирование рекламных материалов
■ Проведение статистических и иных исследований, на основе предоставленных данных
■ Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например, доставка товара курьером, транспортной компанией и иные)
■ Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия

  1. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт art-angels.com.ua хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт art-angels.com.ua вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

■ Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем письменного согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;
■ Передача необходима для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
■ Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
■ В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта art-angels.com.ua или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта art-angels.com.ua.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт art-angels.com.ua руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

  1. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

■ Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
■ Форма обратной связи: http://art-angels.com.ua/uk/#section-id-1568970411274

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

■ Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
■ Форма обратной связи: http://art-angels.com.ua/uk/#section-id-1568970411274

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://art-angels.com.ua/index.php/uk/polityka-konfidentsiinosti

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Украины.

  1. Обратная связь. Вопросы и предложения
    Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:
  • Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    ● Форма обратной связи: http://art-angels.com.ua/ru/#section-id-1568970411274